Cerca il nostro Help Center

Come si contatta l'organizzatore dell'evento?

Aggiornato: 11/07/14

• Se hai domande riguardo l'evento o desideri richiedere un rimborso, puoi contattare direttamente l'organizzatore,  mandando un'e-mail dalla ricevuta conferma dell'ordine o dalla pagina dell'evento.
1

Rispondi all'e-mail di conferma d'ordine

Trova l'e-mail di Conferma d'ordine che hai ricevuto in seguito alla registrazione all'evento, e rispondi a questa direttamente (il campo A:  viene compilato automaticamente con l'indirizzo e-mail dell'organizzatore).

L'indirizzo e-mail dell'organizzatore è anche disponibile nella stessa e-mail di conferma ordine.

Le informazioni di contatto sono appena sopra il riepilogo dell'ordine.

Suggerimento:  quando comunichi con un organizzatore, ti consigliamo di includere sempre nell'e-mail il tuo numero telefonico in caso preferisca chiamarti.

2

Visualizza i dettagli dell'ordine

Dalla sezione I miei biglietti puoi trovare il tuo ordine in Ordini attuali; fai clic su Visualizza ordine.

Se desideri richiedere un rimborso, fai clic sul pulsante Richiedi un rimborso nella pagina dei dettagli dell'ordine.

Il pulsante Richiedi un rimborso è situato a sinistra di Contatta l'organizzatore nella pagina dei dettagli dell'ordine.

Per contattare l'organizzatore, fai clic su Contatta l’ospitante. Nel riquadro visualizzato, immetti il nome, l'e-mail e il messaggio da mandare all'organizzatore, quindi fai clic su Invia messaggio.

Compila il riquadro del messaggio con il nome, l'e-mail e un messaggio.

3

Passa alla pagina dell'evento

Suggerimento: se non riesci ad accedere al tuo biglietto o pensi di aver immesso l'e-mail incorrettamente durante la registrazione, puoi sempre contattare l'organizzatore dell'evento dalla pagina originale dell'evento.

Nella pagina dell'evento, sono presenti più pulsanti Contatta l'organizzatore in diverse aree.

Nell'intestazione, più di pagina, dettagli dell'evento e nella barra laterale destra dell'evento sono disponibili diversi link per contattare l'organizzatore dell'evento.

Facendo clic su uno di questi, viene visualizzato il medesimo riquadro per il messaggio come descritto al passaggio 2 sopra.

Crea un evento Vai al mio account

Non trovi quello che cerchi?

Il nostro team di assistenza è qui per te! Contattaci.